Peluang Bisnis JAFRA menempatkan kunci keberhasilan di tangan Anda. Sebagai Konsultan JAFRA, Anda memiliki kebebasan untuk menentukan penghasilan dan perkembangan melalui penghasilan yang diperoleh dari keuntungan pada penjualan produk, peluang bonus dan komisi team building. JAFRA menyediakan karir jangka panjang dan peluang pengembangan kepemimpinan pribadi.
Modal cuma 299 ribu sekali seumur hidup
Tidak Perlu Sewa Ruko
Tidak perlu Bayar gaji kariyawan
Tidak perlu bayar Listrik
Tidak perlu stok barang
Tidak ada istilah rugi
Produk yang dijual adalah produk yang di butuhkan setiap orang
Penghasilan dari Ratusan ribu bahkan ratusan juta.
Akan di Bimbing oleh Upline yang sudah tidak di ragukan lagi.

Wa/Telp 081272919977 Ari Susanti
Untuk Informasi Chat langsung ya http://bit.ly/chatwashanti

Sunday, May 19, 2019

Testimoni Repeat Order Masker Vulkanik


Yg udah ngerasain enak nya pake Jafra pasti selalu repeat order
Ini pelanggan aq selalu repeat order.

Enaknya langsung cobain aja produk nya . Cek Harga di sini http://bit.ly/081272919977

Thursday, May 16, 2019

Support Tim Jafra Di Unit 2 Tulang Bawang


Hari ini aq habis Ketemu Sama Tim Jafraku di Unit 2 Tulang Bawang.  Sukses semua buat kalian ya.  Kembangkan Jafra di wilayah kalian. Jadilah wanita yg berpenghasilan luar biasa.

Cek Katalog disini http://bit.ly/Jafra_Kosmetik

Cek Konsultasi disini http://bit.ly/081272919977

Monday, May 13, 2019

Paket Make Up Glowing Hari Lebaran

TERKECE
TERCUCOK
TERMEONG
Must have Item!!! untuk tampil cantik di hari lebaran ,lengkap sudah keliling ditemani Makeup dari Jafra.
Ada THR juga buat kamu yang order dibulan ini.
More info
Ari susanti
Wa  http://bit.ly/081272919977

Saturday, May 11, 2019

Jafra Beauty Party Di Pulung Kencana Tulang Bawang

Jafra masuk Wilayah Pulung Kencana Tulang Bawang Barat bersama Leader Ari Susanti Konsultan Jafra Terbaik Lampung Punya.

Segera Bergabung
Ambil Posisi sebagai Peluang Bisnis dan Jadilah Salah satu orang tersukses bersama Jafra diwilayah Anda.

Hubungi :
Wa 081272919977
Ari Susanti (Senior Manager)

Paket Starkit Join Member Jafra 299 Ribu

Daftar Member Jafra dengan modal 299 ribu dapat produk sebanyak ini.  Ini produk bisa buat modal promosi loh.  Makin untung pokoknya setelah jualan kak.

Daftar yuk kak sama aq, ful support, training n bimbingan.

Wa http://bit.ly/081272919977

Scrub Ampuh Bersihkan Komedo Di Wajah

Ready !!
Yuk bersihkan komedo dengan cara yg aman. Gak perlu pencetan komedo yg terkadang bikin kuli jadi iritasi.
.
Cukup Pakai Gentle Exfoliating Scrub untuk mengangkat komedo, sisa2 kotoran di pori² dan sel² kulit mati. Hasilnya wajah bersih, halus, kenyal & cerah.
.
Pemakaian pertama aja hasilnya udah keliatan banget loh dear..
Yakin ni gak mau cobain?
Yang mau order chat me now!!
πŸ‘‡πŸ‘‡
Order/join/konsul:
Wa http://bit.ly/081272919977

Friday, May 10, 2019

Promo Join Member cuma 599.000

Promo Join Member Jafra cuma 599.000 dapet produknya banyak dan bisa memilih sesuaj dg jenis kulit masing2.

Buruan join ..Persyatatan mudah. 
Jgn lewatkan kesempatan terbatas ini. 

Wa http://bit.ly/081272919977

#joinjafra #memberjafra #jafrapromo
#promojafra #jafralampung

Tuesday, April 30, 2019

Kenapa Harus Pakai Serum. Royal Jelly

Kenapa kmu harus menggunakan serum royal jafra???

Karna serum ini bkin kulit lebih sehat dan tampak lebih muda...😍😍😍
Kulit juga butuh nutrisi y...btuh makan..πŸ’πŸ’πŸ’

Siapa yg cocok dg serum royal jelly jafra ini???
Kmu2 yg mau kulit sehat dan awet muda...
😁😁😁

Tp wajib konsultasi dlu y...
Wa 081272919977

Lolos Halal Bihalal 15 Juni 2019

Alhamdulillah 
Alhamdulillah 
Rasa ny senang bahagia ,bisa ikut acara 
HALAL BIHALAL JAFRA 
Yang pertama kalinya di Adakan di LAMPUNG 😍 Bangga Jadi Konsultan Resmi Jafra Lampung dari th 2016 dan sampe sekarang Jafra di Lampung semakin semakin Berkembang πŸ‘πŸ’œKerenπŸ‘

Dan di Acara Halbil Jafra ini pstinya Seru ,asyik bnyak kejutan2 menarik😍 dan sangat senang juga bisa silaturahmi dgn keluarga Jafra dari berbagai Kota πŸ’œ
Save the date 15 Juni 2019 di Hotel Novotel Bandar LampungπŸ‘Œ
#JAFRA_PRENEUR

Saturday, April 27, 2019

Blus On Peach Paling Laris

Memang warna Peach ,warna favorit para MUA .
Kalo order Creme Blushon Jafra pastinya bnyak nya yg Peach
Mau tampil cantik seharian???
Creme blushon Jafra solusinya,
Bisa dipake sbg shadow dan juga lipstik.

Buruan Terbatas....

Hubungi :
http://bit.ly/081272919977

Monday, April 22, 2019

Saturday, April 20, 2019

Produk Terlaris Buruan Order Sebelum Kehabisan.

Sebentar lagi lebaran Tiba.
Lebaran adalah momen yg paling berharga dimana kita akan berkumpul dg keluarga, sodara, teman lama bahkan orang lain yg tiba2 akan kita temui dan duduk bersama.

Tentunya pada momen tersebut kita terutama kaum wanita pasti ingin tampil cantik mempesona serta percaya diri.

Beruntungnya Jafra menghadirkan solusi terhadap kebutuhan tersebut dg sejumlah kosmetik yg berkualitas serta khasiat yg luar biasa. Produk yg simple, praktis,  Ringan, tahan lama dan multifungsi.

Dapatkan segera produknya sekarang juga. ingat order sebelum lebaran Stok Terbatas ....bisa jadi kehabisan.

hubungi :
Wa http://bit.ly/081272919977

Thursday, April 18, 2019

Siapapun Anda Bisa Bergabung Di Bisnis Jafra

Anda Pelajar ?
Anda Mahasiswi ?
Anda Ibu Rumah Tangga ?
Anda Pegawai Kantor ?
Anda Pedagang ? 

Semuanya bisa ikut bisnisku karena :
1. Bisnisku Flexible 
2. Bisnisku Produknya paling laris manis.
3. Bisnisku Produknya dipakai Pria n wanita 
4. Bisnisku Paling menguntungkan dan menyenangkan.

Jadi lah wanita yg berpenghasilan . Ingat...hidup anda ,gaya hidup anda,kebutuhan hidup anda tidak ditanggung oleh negara, oleh keluarga,oleh teman,maupun tetangga. Andalah yg harus mencarinya...

Segera hubungi kami 
Wa http://bit.ly/.081272919977

Monday, April 15, 2019

Jafra Beauty Party Di Cafe Jingga Bandar Jaya

Hallo kak
Ini acara Jafra Beauty Party di Cafe Jingga Bandar Jaya.

Kita bisa tahu tentang peluang Bisnis Jafra serta kita bisa cobain produk Jafra Gratis loh kak.

Mau kak ? Segera hubungi :
Wa http://bit.ly/081272919977

Friday, April 12, 2019

Make Up untuk Generasi Milenial

Generasi milenial itu ingin nya yang simpel-simpel dan praktis gamau yg ribet-ribet, bener gak?

Nah ada nih makeup yang cocok buat generasi milenial kayak kitaπŸ˜€

Blush on yang bisa dipake juga untuk lipstik dan eye shadow. Gak ribet kemana2 kalo bawa si creme blush JAFRA❤

More info
Wa http://bit.ly/081272919977

Tuesday, April 9, 2019

Handbody Paling Nyaman Di Kulit

Hanbody yang ternyaman yg pernah aku gunakan.
Biasa nya dulu aku suka beli handbody gak pernah dipakek sampe expire habis masih utuh.

Setelah pakai handbody jafra aku gak mau sampe kehabisan.
Pakai pagi siang sore

Artinya handbody ini ringan dan nyaman banget.

Hubungi : http://bit.ly/081272919977

Thursday, April 4, 2019

Perawatan Wajah Yang Bikin Glowing

Assalamualaikum Kak ?  punya masalah dengan bekas jerawat? Bopeng? Flek hitam? Kulit kusam? Udah muncul kerutan halus? 

Coba treatment 28hari menggunakan serum Royal Jelly from jafra ini hanya di Ari Susanti Shanty atau di Ari Susanti

Kenapa 28hari? Karna proses regenerasi kulit kita memerlukan waktu selama 28hari.

Hubungi : wa http://bit.ly/081272919977

Brightening Set Jafra Pencerah Wajah

Hallo Kak?

Brightening Set Jafra 
Mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah 

Rangkaian produk ini akan bekerja maksimal untuk mencerahkan. Yaitu memaksimalkan warna asli kulitmu. Bukan memaksa kulit mnjadi putih dgn cara mengikisnya hingga membuat kulit wajah lebih putih daripada leher .

Hubungi :
Wa http://bit.ly/081272919977

Jafra Adalah Bisnis Yang Menyenangkan

Hallo kak ?
Jafra ada bisnisnya loh
Jafra ada sekolahnya juga kak
Jafra ada training dan bimbingan nya juga kak

Pokoknya asik,seru dan menyenangkan loh kak klo join bisnis Jafra, banyak teman n banyak keuntungan kak.

Buruan join kak....
Hubungi :
Wa : http://bit.ly/081272919977

Wednesday, April 3, 2019

Monday, March 25, 2019

PELUANG BISNIS LUAR BIASA DI TAHUN 2019

Hallo Kak?  Cerita dikit ya "biasanya kita klo mau Bisnis Kita ngeluarin Biaya besar Untuk Kursus ini itu,  Belum lagi waktu memulai Bisnis Perlu modal puluhan juta bahkan ratusan juta untuk  sewa ruko, harus stok produk. Bener ya kak?"  Nah Disini aq pngen mengajak Kakak2 semua untuk memulai Bisnis dg Modal terjangkau dan flexible Kak.  Saya yg akan selalu Jadi Mentornya kak , yg selalu siap Bimbing kakak semua,  belum sukses ataupun udah sukses tetap kakak gak perlu bayar aq sebagai Mentor.  Pokoknya saya akan Bimbing Kakak2 semua dg rasa Iklas. Ayok Gabung dg Peluang Bisnis yg luar biasa bersamaku Kak wa http://bit.ly/081272919977

Sunday, March 24, 2019

JAFRA BEAUTY PARTY DI METRO 16 C 24 MARET 2019

Hallo Kak ?  Alhamdulilah habis bantu Tim Jafra Beauty Party di Metro 16 C.  Alhamdulilah byk closing produk Jafra nya.  Mau ikutan coba produk Jafra gratis juga kak ?  Boleh kak atur jadwal ya kak wa http://bit.ly/081272919977

PAKET MAKE UP SIMPLE JAFRA

Hallo Kak ?  Murah kan....?
Ini bisa jadi koleksi makeup saat idul fitri lho...
Awet seharian...
Saat km bersilaturahmi kekeluarga ,saudara ,teman dll..
Tidak perlu touchup lgi. Pesan sekarang yuk Kak,  biar klo Pas hari Raya Idul Fitri udah punya semua.  Biasa kak klo pesar nya pas waktu Hari Raya Idul Fitro biasanya gak kebagian loh Kak.  wa : http://bit.ly/081272919977

Friday, March 22, 2019

SERUM ROYAL JELLY JAFRA YANG BIKIN GLOWING

Hallo Kak ? Siapa yg ga tau manfaat serum royal jelly ini, kecil kecil banyak manfaat nya
Ribuan testimoni ,ribuan fans nya serum ini karena manfaat banyak membuat kulit lebih cerah,  kenyal , kencang , memperbaiki struktur kulit yg rusak kusam & stress
Digunakan pagi sebelum pelembab & malam hari yaaa ❤
.
Info wa http://bit.ly/081272919977

PAKET HEMAT GLOWING JAFRA 550 RIBU

Hallo Kak?  JAFRA  Hemat loh Kak!!!
-Foundation  RoyalJelly  spf 20
-creme blush 3 in 1
-lip matte anti badai
.
Buat Kondangan. 
Atau persiapan lebaran, 
Kenapa dipersiapkan sekarang, 
Karna nanti mendekati lebaran,  barang kehabisan loh kak.  
Info order :
http://bit.ly/081272919977

Sunday, February 17, 2019

SEMINAR KECANTIKAN JAFRA DI CAFE BELVA METRO 17 FEB 2019

Alhamdulilah 50 orang lebih yg hadir di seminar Jafra di metro. Bersama leader Executive Manager, Senior Manager n manager terbaik Jafra Lampung punya. Jafra semakin Jaya , mantap luar biasa. Jafra Bisnis yg real dan menjanjikan sebagai peluang usaha dg modal yg terjangkau.
Tunggu apalagi 








Wa/Telp 081272919977 Ari Susanti
Untuk Informasi Chat langsung ya http://bit.ly/chatwashanti

Friday, February 15, 2019

KELILING COD AN JAFRA BARENG SUAMI MENJEMPUT REZEKI YANG LUAR BIASA





Wa/Telp 081272919977 Ari Susanti
Untuk Informasi Chat langsung ya http://bit.ly/chatwashanti

SEMINAR KECANTIKAN JAFRA LAMPUNG DI METRO 17 FEBRUARI 2019

Hallo Jafra lovers..
METRO
sekitarnya ⚘jangan lupa⚘ hadir ya di acara 
Seminar Kecantikan Jafra 

*ACARA NYA GRATISS*

Save the date 
*Minggu, 17 Februari 2019
Jam 11.00 Wib s/d selesai
Di Cafe BELVA KAMPUS
Jl. Ki Hajar Dewantara
Depan Fotocopy Ganesa
METRO*

Konfirmasi kehadiran 
Ari susanti
Wa. http://bit.ly/shantijafra



Wa/Telp 081272919977 Ari Susanti
Untuk Informasi Chat langsung ya http://bit.ly/chatwashanti

SABUN PEMBERSIH JAFRA SESUAI JENIS KULIT

Saya selalu sarankan agar berskonsultasi terlebih dahulu bukan bermaksud membuat ribet. tp supaya sesuai dengan kebutuhan masing2. gak mau kan niatnya ingin bersih dari jerawat tp karena asal beli tau taunya malah jerawat tambah banyak.






Wa/Telp 081272919977 Ari Susanti
Untuk Informasi Chat langsung ya http://bit.ly/chatwashanti